0
Drucken
0

Herbst-Kaninchen mit Pilzen

Herbst-Kaninchen mit Pilzen
610
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen. Abgießen und beiseite stellen. Kaninchenfilet abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe, Birne halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe und Pilze eventuell klein schneiden.

2

Öl in einem Wok erhitzen. Kaninchenfilet darin circa 3 Minuten braten, Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Vorbereite Zutaten mit Thymian und Rosmarin im Bratfett circa 7 Minuten n braten. Filet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln zum Gemüse geben, mit erhitzen. Abschmecken und anrichten.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages