0
Drucken
0

Herbstgemüse-Gulasch

Herbstgemüse-Gulasch
380
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
2 EL Öl
600 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
600 ml Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Champignons
2 Stangen Lauch (400 g)
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Champignons waschen, putzen, trocken reiben und je nach Größe halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitschmoren lassen. Kräftig abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages