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Herbstgemüse-Gulasch

Herbstgemüse-Gulasch
380
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
2 EL Öl
600 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
600 ml Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Champignons
2 Stangen Lauch (400 g)
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2

Champignons waschen, putzen, trocken reiben und je nach Größe halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitschmoren lassen. Kräftig abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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