0

Herbstliche Gemüsesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herbstliche Gemüsesuppe
0
Drucken
182
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
gelbe Bete
200 g
1
1 Stück
Ingwer ca. 2 cm
1 EL
50 ml
trockener Weißwein
750 ml
weißer Pfeffer
250 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gelbe-Beten sowie die Kartoffeln schälen. Die Gelb-Beten in 2 cm große Würfel, die Kartoffel in Julliene schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen, sehr fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen, dann die Gelbe-Bete zugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten und anschließend mit Wein und Brühe ablöschen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann die Kartoffeljulliene zugeben, salzen und pfeffern. Den Tofu in 1 cm große Quadrate schneiden und zum Schluss nur noch in der Suppe erwärmen. In Schälchen verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages