0
Drucken
0

Herbstliche Maronisuppe

Herbstliche Maronisuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kochen, schälen und passieren. Aus Mehl, Milch und Käse eine Béchamel anrühren und mit der Kastanienmasse gut verführen. Milch dazugeben und kurz einkochen lassen. Salzen, pfeffern und mit Wein abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages