0

Herbstliche Pastinakensuppe

Herbstliche Pastinakensuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pastinaken
2 Karotten
3 Kartoffeln eher mehlig kochend
½ Würfel Gemüsefond
150 ml Rahm
1 Apfel und/oder eine Birne
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pastinaken, Kartoffeln und Karotten schälen (letztere eventuell nur schaben) und alles in grobe Stücke zerkleinern.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Gemüse mit dem halben Brühwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann alles durchpassieren. Den Rahm und, falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern.

Schritt 3/3

Apfel und/oder Birne reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Suppe damit bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages