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Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

Herbstliche Pilzpfanne mit Speck

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
171
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g gemischte frische Waldpilze (z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
3 Schalotten
100 g durchwachsener Räucherschinken
2 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
12 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen, bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Die Schalotten schälen.

2.

Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, dabei die Schalotten mitbraten, den Speck herausnehmen, die Butter und die grob gehackte Kräuter dazugeben und die Pilze bei starker Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Speck darüber streuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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