0
Drucken
0

Herbstliche Putensteaks

mit Pfifferlingen

Herbstliche Putensteaks
881
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putensteaks waschen, trockentupfen. mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Öl in einer Planne stark erhitzen, Steaks darin etwa 10 Minuten beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter glasig braten. Pfifferlinge zugeben und etwa 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pleffer und Muskatnuss würzen. Mit Orangensaft ablöschen, Creme fraiche einrühren und Sauce etwas einkochen lassen; nochmals abschmecken. Steaks von dem Küchengarn befreien, mit Sauce überziehen und mit Petersilienblättchen garnieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages