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Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

25 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
100 g Feldsalat
250 g helle Weintrauben
200 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
4 EL Weißweinessig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeGorgonzolaFeldsalatToastbrotÖlButter
Zubereitung
1.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3.
Das Brot würfeln und in heißer Butter anrösten.
4.
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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