0
Drucken
0

Herbstlicher Feldsalat

mit Pfifferlingen

Herbstlicher Feldsalat
446
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g frische Pfifferling (ersatzweise Champignons)
1 Zwiebel
50 g geräucherter Speck
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 g Feldsalat
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß schäumend erhitzen. Zwiebel und Speckstreifen einstreuen und kurz anschwltzen. Pfifferlinge zugeben und einige Minuten andünsten. Leicht salzen, pfeffern und die Pfanne beiseite ziehen. Feldsalat gründlich waschen, trockenschwenken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Auf zwei große Teller verteilen. Pfanneninhalt darüber geben.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages