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Herbstlicher Fleischeintopf

Herbstlicher Fleischeintopf
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Karotte und Knoblauch mit Tomatenmark und Gewürzen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in Butter anbraten.

2

Fleisch, Wein, gehackte Tomaten, Lorbeerblatt. Wasser und Brühwürfel hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch richtig weich ist, ca. 1,5 Stunden.

3

Mit fein geriebener Orangenschale und eventuell mehr Salz und Knoblauch abschmecken. Noch eine Weile kochen lassen.

4

Mit gekochten Kartoffeln oder Reis servieren. Eventuell einen Löffel saure Sahne und eine Handvoll grob gehackte Petersilie darübergeben.

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