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Herbstlicher Käse-Blattsalat

Herbstlicher Käse-Blattsalat

20 min
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischter Salat z. B. Lollo Rosso, Frisée, Rucola
100 g grüne Trauben
100 g rote Trauben
100 g Camembert
100 g Gorgonzola
100 g Tilsiter
100 g Bergkäse
4 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Walnussöl
2 EL Traubenkernöl
4 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die beiden Traubensorten waschen, abzupfen und halbieren. Die verschiedenen Käsesorten in Stückchen schneiden.
2.
Den Salat mit den Trauben und dem Käse auf Tellern anrichten. Je einen Löffel Sonnenblumenkerne darüber streuen.
3.
Für das Dressing die Öle mit dem Essig, etwas Salz, Pfeffer und dem Honig verquirlen. Zum Servieren über den Salat träufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein29 g(30 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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