0

Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lollo Rosso oder Eichblattsalat
500 g
Pfifferlinge oder gemischte Pilze
1
1
400 g
Kartoffeln mit Schale und am Vortag gekocht
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
1 TL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Schritt 2/3

Die Kartoffeln längs in mundgerechte Spalten schneiden und in heißem Öl anbraten, salzen. In einer zweiten Pfanne die Pilze mit dem Knoblauch in heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker ein Dressing rühren und das Nussöl unterquirlen. Den Salat mit dem Dressing marinieren, mit den leicht abgekühlten Kartoffeln und lauwarmen Pilzen behutsam vermischen und anrichten. Mit Zwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages