0

Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lollo Rosso oder Eichblattsalat
500 g
Pfifferlinge oder gemischte Pilze
1
1
400 g
Kartoffeln mit Schale und am Vortag gekocht
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
1 TL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und hacken.

Schritt 2/3

Die Kartoffeln längs in mundgerechte Spalten schneiden und in heißem Öl anbraten, salzen. In einer zweiten Pfanne die Pilze mit dem Knoblauch in heißem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker ein Dressing rühren und das Nussöl unterquirlen. Den Salat mit dem Dressing marinieren, mit den leicht abgekühlten Kartoffeln und lauwarmen Pilzen behutsam vermischen und anrichten. Mit Zwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln - Kratze Orte ab, an die du reist! - Kartografische Details - 84,1cm (B) x 59,4 cm (H)
VON AMAZON
14,37 €
Läuft ab in:
Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages