0
Drucken
0

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat

Herbstlicher Trauben-Wurst-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Gutfried Geflügel- Mortadella
1 Kopfsalat oder Pflücksalat
150 g helle Weintrauben
150 g rote Weintrauben
150 g Sahnejoghurt
Haselnüsse hier kaufen.30 g gehackte Haselnüsse
1 Prise Zucker
2 EL Sherryessig
1 EL Dijonsenf
1 Zweig glatte Petersilie
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Die Geflügel Mortadella in schmale Streifen schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat und der Mortadella auf einem Teller anrichten.

2

Aus dem Sahnejoghurt, Sherry-Essig, Senf und Zucker ein Dressing anrühren, über den Salat geben und mit Haselnusskernen bestreut servieren. Mit Petersilienblättern garnieren.

Pro Portion: 18 g E, 14 g F, 3 g KH, 218 kcal 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter