0
Drucken
0

Herbstlicher Weißkrauteintopf

Herbstlicher Weißkrauteintopf
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse kleinschneiden und in Gemüsebrühe kochen.

2

Den Kümmel und die Chilischote zerstoßen und zum Gemüse geben.

3

Nach dem Garen mit Meersalz abschmecken. Die Sahne am Tisch zugeben.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages