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Herbstliches Pilzrisotto

Herbstliches Pilzrisotto

30 min
Zeit:
494
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte Pilze
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Reis
kräftige Hühnerbrühe
Majoran und rotes Basilikum zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzReisOlivenölMajoran
Zubereitung
1.

Pilze putzen und unter fließendem Wasser waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln. In dem heißen Olivenöl glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten.

2.

Die heiße Hühnerbrühe angießen. Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten im geöffneten Topf garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Pilze zufügen und vorsichtig untermischen. Mit Majoran und Basilikumblättchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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