0

Herbstrüben

mit Nussbutter und Ziegenkäse

Herbstrüben
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
Ziegenkäse , geraspelt
4
kleine rohe Herbstrüben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2/4

Die Rübchen waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 Grad je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind. Herausnehmen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Gleichzeitig die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur zerlassen und ganz leicht anbräunen.

Schritt 4/4

Die Gesescheiben auf Tellern verteilen. Mit der angebräunten Butter beträufeln. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages