0
Drucken
0

Herbstsalat

mit Lamm

Herbstsalat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen in kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen und gut abtropfen lassen.

2

Lammfilet in heißem Butterschmalz von allen Seiten fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und warm halten.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
3

Chicoree waschen und putzen, Kern herausschneiden und Blätter lösen. Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.

4

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ebenfalls den Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
5

Essig, eine Prise Salz und Senf verrühren und nach und nach das Öl unterschlagen. Estragon waschen, trockenschütteln, fein hacken und in das Dressing geben. Alle Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit dem Dressing über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages