0
Drucken
0

Herbstsalat

mit Lamm

Herbstsalat
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Rote Linsen
400 g Lammfilet
30 g Butterschmalz
grober schwarzer Pfeffer
1 Chicorée
1 Rote Bete
2 rote Zwiebeln
150 g Feldsalat
3 EL Estragonessig
1 TL süßer Senf
6 EL Nussöl
2 Zweige Estragon
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Linsen in kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Lammfilet in heißem Butterschmalz von allen Seiten fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und warm halten.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/5

Chicoree waschen und putzen, Kern herausschneiden und Blätter lösen. Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/5

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ebenfalls den Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 5/5

Essig, eine Prise Salz und Senf verrühren und nach und nach das Öl unterschlagen. Estragon waschen, trockenschütteln, fein hacken und in das Dressing geben. Alle Salatzutaten auf vier Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit dem Dressing über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages