0

Herbsttrompeten

süß-sauer eingelegt

Herbsttrompeten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen 30 Minuten leicht kochen. Dann die in Spalten geschnttenen, vom Kerngehäuse befreiten Birnen je nach Festigkeit ca. 3 Minuten mitkochen und dann entnehmen.

Schritt 2/2

Anschließend die Pilzmischung (ohne Birnen) heiß in Gläser füllen. Diese mit der Flüssigkeit übergießen und einige Tage, zumindest aber über Nacht, ziehen lassen, bevor diese verzehrt wird.

Zusätzlicher Tipp

Süß-sauer eingelegte Herbsttrompeten passen hervorragend auf einen gemischten Antipasti-Teller mit frischem Weßbrot, auf exquisite Brötchen mit Camembert, aber auch auf Salatteller.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages