0
Drucken
0

Herbsttrompeten

süß-sauer eingelegt

Herbsttrompeten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen 30 Minuten leicht kochen. Dann die in Spalten geschnttenen, vom Kerngehäuse befreiten Birnen je nach Festigkeit ca. 3 Minuten mitkochen und dann entnehmen.

2

Anschließend die Pilzmischung (ohne Birnen) heiß in Gläser füllen. Diese mit der Flüssigkeit übergießen und einige Tage, zumindest aber über Nacht, ziehen lassen, bevor diese verzehrt wird.

Zusätzlicher Tipp

Süß-sauer eingelegte Herbsttrompeten passen hervorragend auf einen gemischten Antipasti-Teller mit frischem Weßbrot, auf exquisite Brötchen mit Camembert, aber auch auf Salatteller.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages