Hering in cremiger Senfsoße

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Hering in cremiger Senfsoße
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
723
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien723 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D50,4 μg(252 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂17,3 μg(577 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium763 mg(19 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure424 mg
Cholesterin229 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 eingelegte Heringsfilets
120 g Mayonnaise
2 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
1 TL Weinessig
1 EL süßer Senf
1 EL scharfer Senf
1 Spritzer Wodka
2 EL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseSchlagsahneSenfHonigDillWeinessig

Zubereitungsschritte

1.
Die Filets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Honig, Essig, Senf, Wodka, der Hälfte vom Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Den Hering untermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und in Gläser füllen. Mit dem übrigen Dill garniert servieren.
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