Hering in cremiger Senfsoße

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Hering in cremiger Senfsoße
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
715
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein37 g(38 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D50,4 μg(252 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂17,3 μg(577 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium749 mg(19 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure421 mg
Cholesterin229 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
eingelegte Heringsfilets
120 g
2 EL
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
1 EL
süßer Senf
1 EL
scharfer Senf
1 Spritzer
2 EL
frisch gehackter Dill
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseSchlagsahneSenfHonigDillWeinessig

Zubereitungsschritte

1.
Die Filets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Honig, Essig, Senf, Wodka, der Hälfte vom Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Den Hering untermengen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und in Gläser füllen. Mit dem übrigen Dill garniert servieren.