0
Drucken
0

Heringe auf russische Art

Heringe auf russische Art
20 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 schöne Salzheringe
Essig
Öl
gehacktes, hartgekochtes Ei
Kapern
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe läßt man ungefähr 6 Stunden wässern, indem man das Wasser mehrfach erneuert. Dann löst man die Gräten aus und zieht möglichst auch die Haut ab. Die Filets werden in Vierecke geschnitten und mehrere Stunden in Essig und Öl gebeizt. Beim Anrichten garniert man sie mit Ei, Kapern und gehackter Petersilie.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages