Heringe in Senfsoße
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
651
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 651 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 38 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 13,5 μg | (450 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 786 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 81 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | |||
Harnsäure | 326 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Heringsfilet in Öl eingelegt
- 400 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 2 EL Dijonsenf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Heringsfilets abtropfen lassen und quer in Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schmand, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Die Heringsfilets mit der Sauce mischen und in gut ausgespühlte Gläser füllen. Gut verschlossen kühl lagern.
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