Heringe in Senfsoße

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Heringe in Senfsoße
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien642 kcal(31 %)
Protein33 g(34 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D38 μg(190 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂13,5 μg(450 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod81 μg(41 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure323 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Heringsfilet in Öl eingelegt
400 g
300 g
2 EL
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
Zucker nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Die Heringsfilets abtropfen lassen und quer in Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schmand, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.

Die Heringsfilets mit der Sauce mischen und in gut ausgespühlte Gläser füllen. Gut verschlossen kühl lagern.