0

Heringe vom Grill

Heringe vom Grill
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne Heringe
Essig oder Zitronensaft
Salz
1 EL Butter
saure Sahne
1 EL Mehl
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Heringe vorbereiten: sie gründlich waschen, ausnehmen, enthäuten und das Filet von den Gräten lösen.

Schritt 2/4

Diese 8 Heringsfilets mit Essig oder Zitronensaft beträufeln und salzen. Sie einige Zeit zum Durchziehen stehenlassen.

Schritt 3/4

Den Grill vorheizen! Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Heringsfilets schuppenartig übereinandergeschichtet einlegen.

Schritt 4/4

Die saure Sahne mit dem Mehl verführen, über die Heringe gießen und die Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: etwa 20 Minuten.

Vor dem Servieren den feingehackten Schnittlauch darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zubehör für Airfryer Heißluftfritteuse - KINDEN Backblech Springform Grill-Ständer Topfuntersetzer mit Antihaftbeschichtung für XL 3,2 Liters Princess, Philips, Tristar
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Aicok Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
VonShef Airfryer Heißluftfritteuse – Die gesunde Alternative zum Frittieren – Flexible Temperaturregelung, 3,5L, 1300W, Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages