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Zutaten
für
4
Herings-Kartoffel-Salat mit Gurke und Roter Bete
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 1 Apfel z. B. Boskop
- 200 g gekochte Rote Bete
- 100 g Senfgurke
- 6 Matjesfilets
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln, den Apfel und die Rote Bete schälen und in Würfel schneiden.
2.
Die Senfgurken und Matjesfilets ebenfalls in Würfel schneiden.
3.
Die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel fein würfeln und unterrühren. Alle anderen Zutaten gut untermengen.
4.
Vor dem Servieren den Salat noch zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
5.
Dazu passt kräftiges Vollkornbrot.