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Heringsbrot mit Ei

Heringsbrot mit Ei

10 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 geräucherter Hering Bornholmer
1 Scheibe Roggenbrot
2 TL Butter
1 Eigelb
1 kleine Zwiebel
2 Radieschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHeringZwiebelRadieschen
Zubereitung
1.
Brot buttern, Hering entgräten und das Brot damit belegen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe über den Hering garnieren. Das Eigelb vorsichtig in die Mitte setzen und mit Radieschen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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