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Heringsgratin

Heringsgratin

45 min
Zeit:
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Zutaten
8 kleine Hering-Doppelfilets küchenfertig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
3 EL Butter
200 g Schlagsahne
4 EL Semmelbrösel
4 EL Gruyère-Käse frisch gerieben
Butter für die Form
Zubereitung
1.
Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilets aufrollen und feststecken.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 El Butter glasig schwitzen, Sahne angiessen und etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischröllchen hineinlegen und die Sahnesauce angiessen. Semmelbrösel mit Käse mischen und gleichmässig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. überbacken.
Ausgabe 02/24

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