0

Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Heringsfilets küchenfertig
2
4
1 TL
1
60 g
200 ml
3 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fischfilets gründlich waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/3
Die Heringe mit den Zwiebelringen in ein großes Glas einschichten, dabei die Lorbeerblätter, Pfeffer, Zimt und überbrühten Rosinen dazwischen legen bzw. streuen.
Schritt 3/3
Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Zucker und Salz aufkochen, über die Heringe gießen (so dass alles gut bedeckt ist) und verschlossen und gut gekühlt mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages