print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
Heringsfilets küchenfertig
2
4
1 TL
1
60 g
200 ml
Weißweinessig oder Apfelessig
3 EL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Die Fischfilets gründlich waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.
Die Heringe mit den Zwiebelringen in ein großes Glas einschichten, dabei die Lorbeerblätter, Pfeffer, Zimt und überbrühten Rosinen dazwischen legen bzw. streuen.
3.
Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Zucker und Salz aufkochen, über die Heringe gießen (so dass alles gut bedeckt ist) und verschlossen und gut gekühlt mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar