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Heringstatar mit Gemüse und Ei

Heringstatar mit Gemüse und Ei
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395
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
40 g
getrocknete Tomaten in Öl
2
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Wachtelei- Eigelbe
1 Hand voll
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Hering abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten und Gurken gut abtropfen lassen und zusammen in kleine Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und abschmecken. Jeweils in ein kleines Förmchen füllen, andrücken und auf Teller stürzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Eier aufschlagen und trennen. Jeweils 1 Eigelb auf das Tatar setzen (Eiweiße anderweitig verwenden) und mit geputztem Rucola garniert servieren.

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