0

Herz aus Fruchtgelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herz aus Fruchtgelee
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter
400 g
150 ml
2 EL
2 EL
1 EL
2 cl
cremiger Kokoslikör
1 TL
Limettenschale unbehandelt
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren verlesen und mit dem Kirschsaft, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Limettensaft einmal aufkochen lassen, sodass die Himbeeren zerfallen. Dann pürieren und den Kokoslikör einrühren. Die Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen und diese auf 4 Herzförmchen (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden lang fest werden lassen.
Schritt 2/3
Vor dem Servieren den Limettenabrieb mit den Kokosraspeln mischen und auf einen Teller streuen. Die Himbeerherzen nacheinander aus dem Formen auf die Raspeln stürzen. Mit einer Palette wieder herunternehmen und auf Dessertteller setzen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit frischen Himbeeren, Kokosraspeln- und -streifen sowie Minze garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages