0

Herz aus Fruchtgelee

Herz aus Fruchtgelee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren verlesen und mit dem Kirschsaft, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Limettensaft einmal aufkochen lassen, sodass die Himbeeren zerfallen. Dann pürieren und den Kokoslikör einrühren. Die Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen und diese auf 4 Herzförmchen (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden lang fest werden lassen.
Schritt 2/3
Vor dem Servieren den Limettenabrieb mit den Kokosraspeln mischen und auf einen Teller streuen. Die Himbeerherzen nacheinander aus dem Formen auf die Raspeln stürzen. Mit einer Palette wieder herunternehmen und auf Dessertteller setzen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit frischen Himbeeren, Kokosraspeln- und -streifen sowie Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages