Herz-Cake-Pops
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
105
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 105 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 95 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
25
- Zum Verzieren
- 300 g weiße Schokolade
- Lebensmittelfarbe grün
- grüne Zuckerstreusel
- Für den Teig
- 2 Eier
- 5 EL Joghurt
- 100 g Mehl
- 50 g gehackte Pistazien
- ½ TL Backpulver
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren und die Eier nacheinander dazugeben. Den Joghurt löffelweise unterquirlen. Das Mehl mit den Pistazien und dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.
2.
Den Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
3.
Die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und die Mascarpone nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und daraus kleine Herzen formen. Diese jeweils auf einen Lollistiel stecken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.
Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Die Herzen in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen (dabei drehen) und kurz leicht antrocknen lassen. Dann in den Zuckerstreuseln wenden. Trocknen lassen und servieren.
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