Herz-Cake-Pops

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Herz-Cake-Pops
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium95 mg(2 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
25
Zum Verzieren
300 g
weiße Schokolade
Für den Teig
2
5 EL
100 g
50 g
gehackte Pistazien
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeJoghurtMehlPistazieEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren und die Eier nacheinander dazugeben. Den Joghurt löffelweise unterquirlen. Das Mehl mit den Pistazien und dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen; Stäbchenprobe machen.
2.
Den Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, aus der Form lösen und in eine Schüssel zerbröseln.
3.
Die Butter mit dem Puderzucker weiß-cremig schlagen und die Mascarpone nach und nach unterrühren. Die Creme mit den Kuchenbröseln vermengen und daraus kleine Herzen formen. Diese jeweils auf einen Lollistiel stecken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.
Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Die Herzen in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen (dabei drehen) und kurz leicht antrocknen lassen. Dann in den Zuckerstreuseln wenden. Trocknen lassen und servieren.