0

Herz-Häppchen mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch

Herz-Häppchen mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot
250 g Magerquark
200 g Frischkäse fettarm
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und raspeln, leicht salzen. 10 Min. stehen lassen, anschließend gut abtropfen.

Schritt 2/3

Den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Halbieren unter die eine Hälfte die Radieschen und Paprika, unter die andere Hälfte die Schnittlauchröllchen rühren. Beide Frischkäsecremes mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Brote in Herzform ausschneiden/ausstechen und jeweils zur Hälften mit den beiden Frischkäsecremes bestreichen. Mit etwas Kresse bestreut und etwas Radieschen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar