Herz-Häppchen mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herz-Häppchen mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
250 g
200 g
Frischkäse fettarm
1 Bund
1 Bund
1 Prise
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und raspeln, leicht salzen. 10 Min. stehen lassen, anschließend gut abtropfen.

2.

Den Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Halbieren unter die eine Hälfte die Radieschen und Paprika, unter die andere Hälfte die Schnittlauchröllchen rühren. Beide Frischkäsecremes mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brote in Herzform ausschneiden/ausstechen und jeweils zur Hälften mit den beiden Frischkäsecremes bestreichen. Mit etwas Kresse bestreut und etwas Radieschen garniert servieren.