Herz-Toasts mit Schinken und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herz-Toasts mit Schinken und Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
60 g Butter zum Bestreichen der Toastscheiben
16 dünne Scheiben Schinken
8 Eier
Butter zum Braten
8 Kerbel
Außerdem
Große herzförmige Ausstecher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterSchinkenEiButterKerbel

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben toasten, dünn mit Butter bestreichen und jeweils mit zwei Scheiben Schinken belegen.

2.

Spiegeleier in heißer Butter braten, auf die Toastscheiben legen und mit den Ausstechern Herzen ausstechen. Mit Kerbel garniert servieren.