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Herz-Törtchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herz-Törtchen
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1 h
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Zum Garnieren
Zuckergitter
100 g
6 Blätter
150 g
weiße Kuvertüre
200 g
400 g
80 g
150 ml
Kakaopulver zum Bestauben
1 Päckchen
250 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/5
Die Schokoladenkekse mit den Haselnüssen im Mixer fein zerkleinern. Mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. Auf den Boden der Springform verteilen und gleichmäßig flach drücken. In den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Crème fraîche mit dem Frischkäse und dem Puderzucker glatt rühren. Etwa 1/3 der Creme unter die Schokolade rühren und anschließend den Rest unterziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Boden füllen, glatt streichen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Den Tortenguss nach Packungsangabe mit dem Apfelsaft kochen. Auf die Torte gießen und erneut etwa 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 5/5
Mit kleinen Herz-Ausstechern (für Plätzchen oder Pralinen) Herzen ausstechen und mit Kokosraspeln und Zuckergittern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

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