0
Drucken
0

Herzhaft-Süßer Käsesalat

mit Speck und Himbeeren

Herzhaft-Süßer Käsesalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Himbeeren, wenn nötig, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Käse würfeln.

2

Zutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Frühstücksspeck aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in heißem Öl knusprig braten.

3

Holzspießchen entfernen und jedes Röllchen in drei Stücke schneiden. Auf den Salatportionen verteilen. Aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Walnußkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages