Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Herzhafte Biskuitrolle

mit Kressequark
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
mafr24.07.2013
 
Ich habe diese Biskuitrolle zu Ostern gemacht für unsere Gäste. Zum Glück hatte ich mehrere Sachen zur Auswahl. Diese Biskuitrolle hat den meisten nicht geschmeckt und dafür war der Aufwand dann zu groß. Fazit: Wird es bei uns nicht mehr geben.
 
Ich habe die Rolle auch fix und fertig über Nacht im Kühlschrank gelassen. Hat das Ganze sogar noch besser gemacht, also keine Sorge und viel Freude am backen - das Rezept ist einfach nur herrlich!
 
Traumhaft gut!!!
 
Kann man diese auch einen Tag vorher für einen Brunch vorbereiten? EAT SMARTER sagt: Die Biskuitrolle können Sie einen Tag vorher backen. Leben Sie die abgekühlte Rolle bis zum nächsten Tag in einen Plastikbeutel. Füllen sollten Sie die Rolle aber erst an dem Tag, an dem Sie sie essen möchten damit sie nicht durchweicht.
 
Ich hatte gestern Besuch von einer guten Freundin und hab sie mit dieser tollen Rolle überrascht. Wir waren beide ganz begeistert von der Idee einer pikanten Biskuitrolle und dem leckeren Geschmack. Der Quark mit den Möhren und der Kresse schmeckt auch pur schon sehr gut und ist in Kombi mit der Rolle noch besser. Dazu gab's einen leichten Rucola-Kirschtomaten-Salat. Fazit: Ein tolles Abendessen dank euch!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite