Klassiker mal anders
Herzhafte Biskuitrolle
mit Kressequark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
mafr | 24.07.2013 |
Kommentare
elfe1212
vom 31.03.2016.
Ich habe diese Biskuitrolle zu Ostern gemacht für unsere Gäste. Zum Glück hatte ich mehrere Sachen zur Auswahl. Diese Biskuitrolle hat den meisten nicht geschmeckt und dafür war der Aufwand dann zu groß. Fazit: Wird es bei uns nicht mehr geben. - Antworten
- Melden
Franziska Riedl
vom 06.04.2012.
Ich habe die Rolle auch fix und fertig über Nacht im Kühlschrank gelassen. Hat das Ganze sogar noch besser gemacht, also keine Sorge und viel Freude am backen - das Rezept ist einfach nur herrlich! - Antworten
- Melden
Franziska Riedl
vom 05.04.2012.
Traumhaft gut!!! - Antworten
- Melden
Mia
vom 03.04.2012.
Kann man diese auch einen Tag vorher für einen Brunch vorbereiten?
EAT SMARTER sagt: Die Biskuitrolle können Sie einen Tag vorher backen. Leben Sie die abgekühlte Rolle bis zum nächsten Tag in einen Plastikbeutel. Füllen sollten Sie die Rolle aber erst an dem Tag, an dem Sie sie essen möchten damit sie nicht durchweicht. - Antworten
- Melden
Katja
vom 28.04.2011.
Ich hatte gestern Besuch von einer guten Freundin und hab sie mit dieser tollen Rolle überrascht. Wir waren beide ganz begeistert von der Idee einer pikanten Biskuitrolle und dem leckeren Geschmack. Der Quark mit den Möhren und der Kresse schmeckt auch pur schon sehr gut und ist in Kombi mit der Rolle noch besser. Dazu gab's einen leichten Rucola-Kirschtomaten-Salat. Fazit: Ein tolles Abendessen dank euch!! - Antworten
- Melden