Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
597
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 597 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 19,7 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 540 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 588 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,8 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 306 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier unterrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen.
3.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Den Ricotta mit den Eiern glatt rühren. Die Kräuter, Tomaten und die Hälfte vom Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Füllung auf die Crespelle verteilen und glatt streichen. Einrollen und auf das Blech legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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