0
Drucken
0

Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt

Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crespelle
150 g Mehl
300 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL flüssige Butter
Für die Füllung
2 Tomaten
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Rucola und Basilikum
400 g Ricotta
2 Eier
80 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl für die Form
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier unterrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen.
3
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Den Ricotta mit den Eiern glatt rühren. Die Kräuter, Tomaten und die Hälfte vom Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Füllung auf die Crespelle verteilen und glatt streichen. Einrollen und auf das Blech legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages