0
Drucken
0

herzhafte Kartoffelpfannkuchen

herzhafte Kartoffelpfannkuchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Eigelbe
1 Zwiebel , gerieben
3 EL frische Petersilie , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
1 TL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 TL Muskatnuss , gemahlen
Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln schälen und reiben. Mit den Eigelben, der geriebenen Zwiebel, Petersilie und Knoblauch mischen. Aus dem Teig einen flachen Kuchen formen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der Pfannkuchen bis zur halben Höhe darin schwimmt. Kartoffelkuchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Muskat bestreut servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages