0

Herzhafte Muffins mit Nudeln und Lauch

Herzhafte Muffins mit Nudeln und Lauch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Stange
220 g
Cappelletti Tomate, Spinat, Neutral
250 ml
3
120 g
frisch geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
Schritt 2/6
Den Lauch der Länge nach einschneiden, gründlich abbrausen, putzen, in schmale Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Ebenfalls abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Die Sahne mit den Eiern und der Hälfte von dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 5/6
Die Nudeln mit dem Lauch mischen in die Muffinmulden geben und mit der Eiersahne übergießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 6/6
Herausnehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages