0

Herzhafte Polenta

Herzhafte Polenta
0
Drucken
40 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
1 l
500 g
200 g
durchwachsener Speck
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Maisgrieß langsam einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack salzen. Danach 20 Minuten ausquellen lassen. Auf ein Backblech streichen und auskühlen lassen. In ca. 2 Finger breite Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Den Speck in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in demselben Öl die Grießschnittchen anbraten. Mit dem Speck zusammen servieren. Frisch zubereitetes Gemüse oder ein Salat passen gut dazu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages