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Herzhafte Quarkwähen

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Herzhafte Quarkwähen
641
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett32,05 g
gesättigte Fettsäuren9,95 g
Eiweiß / Protein16,52 g
Ballaststoffe3,56 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien641
1 Portion enthält
Brennwert641
Eiweiß/Protein/g16,52
Fett/g32,05
gesättigte Fettsäuren/g9,95
Kohlenhydrate/g74,9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,56
Cholesterin/mg84,3
Vitamin A/mg51,02
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,16
Vitamin B₁/mg0,71
Vitamin B₂/mg0,39
Niacin/mg4,51
Vitamin B₆/mg0,25
Folsäure/μg120,79
Pantothensäure/mg0,83
Biotin/μg7,28
Vitamin B₁₂/μg0,11
Vitamin C/mg11,11
Kalium/mg523,46
Kalzium/mg180,34
Magnesium/mg17,41
Eisen/mg3,25
Jod/μg9,39
Zink/mg0,68

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g
15 g
frische Hefe
3 EL
½ TL
Für den Belag
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
1
Mehl zum Ausrollen
Öl für das Backblech
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/14
Step 1
Schritt 2/14
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hinein bröckeln und 3 EL lauwarmes Wasser unterrühren. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann das Salz, Öl und ca. 175 lauwarmes Wasser zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 weitere Minuten gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 3/14
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
Schritt 4/14
Für den Belag die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen.
Schritt 5/14
Step 2
Schritt 6/14
Im heißen Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen. Die Crème fraîche mit dem Quark, Salz und Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7/14
Step 3
Schritt 8/14
Vier gleichgroße Kugeln aus dem Teig formen und auf bemehlter Arbeitsfläche jeweils rund (ca. 15 cm Durchmesser) ausrollen.
Schritt 9/14
Step 4
Schritt 10/14
Mit der Quarkmasse bestreichen.
Schritt 11/14
Step 5
Schritt 12/14
Die Zwiebelringe darauf verteilen.
Schritt 13/14
Step 6
Schritt 14/14
Im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

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