Smart snacken
Herzhafte Räucherlachsschnitten
mit Frischkäse und Zwiebel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 13.01.2021 | |
Keiti-Cat | 01.05.2020 | |
food.lover | 01.08.2019 | |
mayajo | 19.03.2014 | |
rollmops74 | 23.01.2014 | |
mikel7 | 15.07.2013 | |
ninasein | 14.06.2013 |
Kommentare
lorelei2015
vom 30.01.2017.
Würde ich gern mal probieren, weiss aber nicht was für ein süpschen dazu passen würde. Weil mein Mann gern suppen zum abendbrot est. Empfelungen? - Antworten
- Melden
mimigri1111
vom 23.10.2014.
Rezept hört sich toll an, ich esse auch sehr gerne Lachs. Allerdings bin ich auf die Kategorie Schwangerschaft gegangen und da sollte man auf keinen Fall rohen Fisch essen. Deshalb finde ich es nicht gut, das es trotzdem in der Kategorie auftaucht. Man kann sich also gar nicht auf die jeweiligen Kategorien wie Schwangerschaft, Trennkost, Vegan etc. verlassen. Das finde ich sehr schade. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.10.2014.
Hallo! Vielen Dank für Ihren Hinweis. Leider gab es ein Verlinkungsproblem, dieses werden wir so schnell wie möglich beheben. Viele Grüße, Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
Safty
vom 10.02.2012.
Hallo - schon einmal probiert mein Frischkäserezpet:
500 g Magerjoghurt möglichst 0,1-1,5 % Fett.
1 Tel. Salz unterrühren und über Nacht im Kühlschrank über einen Kaffeefilter abtropfen lassen. Super und fettarm. - Antworten
- Melden
Julia
vom 26.11.2011.
Absolut empfehlenswert. Die Brote gabe es bei uns neulich als Abendessen. Es ist schnell gemacht, macht satt und ist sooo lecker, dass es das jetzt öfter geben wird.
Frage: Kann man den selbstgemachten Frischkäse auch vorher zubereiten?
Wie lange hält sich dieser im kühlschrank?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. Der Frischkäse hält im Kühlschrank ein paar Tage. Vor dem Servieren die ausgetretene Flüssigkeit wieder unterrühren. - Antworten
- Melden
Tanja
vom 08.03.2011.
Toller Tipp mit dem Meerrettich als Würze für den Frischkäse! Finde die Kombi Meerrettich und Lachs eh total lecker. Mir haben die Brote richtig gut geschmeckt. Empfindlichen Mägen empfehle ich nur das kurze Andünsten der Zwiebel. - Antworten
- Melden
Emma
vom 20.12.2010.
Ich mache gerne noch ein paar Scheiben Apfel auf das Brot. Das schmeckt toll mit dem Lachs! - Antworten
- Melden