0
Drucken
0

Herzhafte Tatarbällchen

Herzhafte Tatarbällchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g mageres Tatar (Beefsteakhack, Schabefleisch)
1 TL Zwiebelpulver oder 1 kleine geriebene Zwiebel
2 Eier
1 TL Sojamehl
4 EL recht kaltes Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
Hier anrufen!1 EL nicht zu grobe Haferflocken oder 1 kleine gekochte, geriebene Kartoffel
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Vom Teig pflaumengroße Bällchen formen und diese in Öl in einer Pfanne anbraten. Bis sie gar sind benötigen sie circa 10 Minuten. Sie schmecken perfekt als Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages