0

Herzhafter Eier-Speck-Kuchen

Herzhafter Eier-Speck-Kuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Tarteform von 26 cm Ø
300 g
Blätterteig frisch, rund (ca. 30 cm ø)
1 EL
Für den Belag
½ Bund
1 Becher
125 g
gewürfelter Frühstücksspeck
scharfes Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Teig ausrollen, rundherum Ornamente ausstechen und den Rand rund zurückschneiden. Eine Tarteform ausfetten, den Blätterteig hineinlegen, den Rand mit Wasser bepinseln, die Ornamente auflegen und leicht andrücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/2

Den Sauerrahm mit der Petersilie, dem Speck und den Gewürzen mischen, abschmecken auf den Teig streichen. Die Eier nacheinander über der Pie aufschlagen und vorsichtig darauf geben. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages