Herzhafter Käsekuchen

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Herzhafter Käsekuchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2708
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.708 kcal(129 %)
Protein114 g(116 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate189 g(126 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D8 μg(40 %)
Vitamin E12,7 mg(106 %)
Vitamin K50,6 μg(84 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin27 mg(225 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure259 μg(86 %)
Pantothensäure6,7 mg(112 %)
Biotin66,7 μg(148 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.127 mg(28 %)
Calcium2.198 mg(220 %)
Magnesium153 mg(51 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod174 μg(87 %)
Zink14,5 mg(181 %)
gesättigte Fettsäuren70,9 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin1.104 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Mehl
2 TL Backpulver
4 Eier
50 ml Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
½ TL Salz
Butter für die Form
100 g Roquefort
100 g Cheddar
50 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinCheddarParmesanOlivenölSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Backpulver sieben. Die Eier schaumig schlagen. Olivenöl, Weißwein, Salz und die Mehlmischung nacheinander einrühren.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Form buttern.
3.
Roquefort und Cheddar würfeln. Alle 3 Käsesorten unter den Teig heben und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.
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