Herzhafter Käsekuchen

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Herzhafter Käsekuchen
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein9,73 g(10 %)
Fett11,87 g(10 %)
Kohlenhydrate16,96 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A105,25 mg(13.156 %)
Vitamin D0,66 μg(3 %)
Vitamin E1,53 mg(13 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin2,12 mg(18 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure18,44 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,47 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,56 μg(19 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium86,31 mg(2 %)
Calcium223,41 mg(22 %)
Magnesium7,62 mg(3 %)
Eisen0,95 mg(6 %)
Jod21,64 μg(11 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,68 g
Cholesterin69,92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
2 TL
4
50 ml
100 ml
trockener Weißwein
½ TL
Butter für die Form
100 g
100 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinCheddar-KäseParmesanOlivenölEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Backpulver sieben. Die Eier schaumig schlagen. Olivenöl, Weißwein, Salz und die Mehlmischung nacheinander einrühren.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Form buttern.
3.
Roquefort und Cheddar würfeln. Alle 3 Käsesorten unter den Teig heben und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.