Herzhafter Käsekuchen

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Herzhafter Käsekuchen
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2691
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.691 kcal(128 %)
Protein114 g(116 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate185 g(123 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D8 μg(40 %)
Vitamin E12,7 mg(106 %)
Vitamin K50,6 μg(84 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin26,9 mg(224 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure259 μg(86 %)
Pantothensäure6,7 mg(112 %)
Biotin66,7 μg(148 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.122 mg(28 %)
Calcium2.085 mg(209 %)
Magnesium152 mg(51 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod174 μg(87 %)
Zink14,2 mg(178 %)
gesättigte Fettsäuren70,9 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin1.104 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
2 TL
4
50 ml
100 ml
trockener Weißwein
½ TL
Butter für die Form
100 g
100 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinCheddar-KäseParmesanOlivenölEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl und Backpulver sieben. Die Eier schaumig schlagen. Olivenöl, Weißwein, Salz und die Mehlmischung nacheinander einrühren.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Form buttern.
3.
Roquefort und Cheddar würfeln. Alle 3 Käsesorten unter den Teig heben und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.