Bewertungshistorie für

Herzhafter Mangoldkuchen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
ich habe den Mangold blanchiert (die Blätter), die Siele mit Lauchzwiebel angeschwitzt, 6 Eier, 2 EL Magerquark, eine Packung Fetakäse, keine Sahne. PERFEKT. (mit gekauften fertigen Mürbeteig)
 
Den Mangold sollte man aufjeden Fall vorkochen/ blanchieren!!!!!!!! Das stand leider nicht im Rezept, weshalb er a) kaum in die Form gepasst hat, b) beim Backen so viel Wasser verloren hat, dass die Masse nicht fest wurde und c) nach dem Backen nicht gar war.... extremst ärgerlich!!!!!!!!!!!!!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite