Herzhafter Melonencocktail

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Herzhafter Melonencocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
2 Stiele
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
das Melonenfruchtfleisch entkernen und in einen Mixer geben. Den Saft der Orangen auspressen und zusammen mit dem Honig und abgezupften Minzeblättern (bis auf einige für die Garnitur) zur Melone geben und fein pürieren. Mit Pfeffer, Limettensaft, Salz und Tabasco abschmecken und mindestens 1 Stunden kalt stellen. Nach Bedarf noch ein wenig Wasser zufügen.
2.
Den Speck kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Pfannen knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Suppe auf Gläser verteilen und mit dem Speck und restlicher Minze garnieren.