0
Drucken
0

Herzhaftes Entrecôte

Herzhaftes Entrecôte
271
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fettkante vom Entrecôte abschneiden, Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. 

2

Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, Fleisch darin ringsum scharf anbraten, dann 20 Minuten bei reduzierter Hitze weiterbraten. 

Steaks perfekt braten
3

Fleisch in Alufolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

 

Mit Sauce Beamaise, Gemüseplatte und Röstkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages