0

Herzhaftes Käsesoufflé

Rezeptautor: EAT SMARTER
Herzhaftes Käsesoufflé
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
5
150 g
geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Greyerzer)
4 EL
2 EL
2 EL
½ TL
1 Prise
Muskat frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier trennen.
Schritt 2/2
Butter mit Eigelben, Paprikapulver und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Förmchen mit Butter ausspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und bei 200°C ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages