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Herzhaftes Omelett nach italienischer Art

Herzhaftes Omelett nach italienischer Art

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gegarte, neue Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
150 g Champignons
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
4 EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Thymian
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3.
Das vorbereitete Gemüse mit den Pilzen in einer großen, ofenfesten Pfanne in heißem Öl 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan, der Sahne und dem Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
4.
Im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
5.
In Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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