Herzhaftes Wildgulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhaftes Wildgulasch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
25 g
500 g
250 g
100 g
200 g
1 TL
1 EL
Salz, Pfeffer
1 EL
2 EL
2 EL
Salz, Zucker, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelChampignonRotweinMehlSojasaucePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fett in der FISSLER Quattro-Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln, Champignons andünsten. Mixed Pickles auf dem Sieb abtropfen lassen. Gemüsewasser mit Wasser zu einem halben Liter auffüllen, zum Fleisch gießen und würzen.

2.

Pfanne mit Schnellkochdeckel nach Anleitung schließen und alles 15 Minuten garen. Pfanne nach Vorschrift öffnen, Mehl in Rotwein anrühren und damit die Soße binden. Mixed Pickles hinzufügen und herzhaft abschmecken