0
Drucken
0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 Msp. Muskat
50 g Butter
4 Eigelbe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Kartoffeln durchpressen, mit Butter und Eigelb mischen. Mit großer Sterntülle walnußgroße Häufchen auf gefettetes Blech spritzen, mit Eigelb bestreichen.

2

Kartoffeln im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages